Блог

25.01.17

Искусственное солнце или загар в солярии

Искусственное солнце или загар в солярии

Многие считают, что пребывание на солнце полностью безопасно в отличие от солярия.Но это мнение ошибочное!

Одним из самых вредоносных типов лучей является тип С, который активно выделяет солнце. В недалеком прошлом можно было не беспокоится о данном типе излучения, так как озоновый слой удерживал вредоносное воздействие. Но в связи с ухудшением экологии, на нем образовались дыры, через которые опасные лучи проникают в атмосферу. Вследствие этого, вопрос о вреде типа С стал невероятно актуален.

В отличие от солнечного света, ультрафиолет в солярии не имеет лучей C типа, а следовательно является более безопасным. Помимо этого, у студии загара есть ряд других преимуществ, таких как:

Универсальность

Одним из главных преимуществ солярия является возможность обрести загар в любое время года, а не ограничиваться теплой порой. Благодаря этому Вы сможете похвастаться шоколадным загаром круглый год.

Укрепление иммунитета

Как известно, лучи спектра А и B в умеренном количестве положительно влияют не только на физическое, но и моральное состояние человека. Поскольку из-за нехватки солнца в холодное время года может развиться депрессия, рекомендуется посещение солярия для подзарядки «гормоном счастья» — эндорфином.

Эстетическая польза

Загар помогает выровнять тон кожи, избавится от акне и угревой сыпи. Так же рекомендуется для посещения как дополнительное средство в борьбе с псориазом и выпадением волос.

Помощь опытных консультантов

Для того, чтобы загар держался долго и приносил организму только пользу, необходимо правильно подобрать средства для загара конкретно под Ваш тип кожи. С этим Вам поможет персонал студии загара «Фрея».

Игорь
12.02.18

Очень хорошие крема, а если использовать регулярно, то результат бомбический!!!